Andere Sitten und Gebräuche. Ein Blick in die ausländische Küche sagt viel über die Kultur und Geschichte der Menschen aus.
Ein Blick in lateinamerikanische Kochtöpfe bringt Urlaubsflair und Lebens-Faszination in Ihren Küchenalltag.
In Südamerika wird mit Mais, Amaranth und Quinoa gekocht. Welche Rezeptvariationen herauskommen, wenn die Kolumbianerin Carmen Lämpe-Lutz vom Ranchito, mehrere Jahre von der deutschen und spanischen Küche geprägt wurde, sehen Sie demnächst hier.
Paella a la Carmen. Südamerikanisches und spanisches Temperament.
Buchen Sie den ultimativen Kochkurs bei Carmen Lämpe-Lutz im Ranchito. Mehr Infos auf Anfrage.
Das kolumbianische Restaurant Ranchito in Süd-Deutschland (Baden-Württemberg) präsentiert:
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.
vioma TAOvioma GmbH, Industriestr. 27, 77656 Offenburg, DE